amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}span.acss8a724{color:#800080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из соленой рыбы с овощами, для кого то, такое блюдо покажется непонятным. Но не стоит сразу оставлять этот салат без внимания. Как говорится: «попробуй – полюбишь».
Салат из соленой рыбы состав:
Салат из соленой рыбы приготовление:
Соленое, рыбное филе, без кожи нарезаем кубиками и укладываем в салатники. Можно рыбу немного подморозить, для того чтобы она легче резалась.
На помидорах делаем надрезы, опускаем в кипяток на несколько секунд, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем по верх рыбы, поливаем оливковым маслом, солим, перчим и убираем в холодильник на 30 минут.
Авокадо разрезаем пополам. Вынимаем косточку, очищаем и нарезаем кубиками.
Репчатый лук очищаем и шинкуем тонкими колечками.
Каперсы вынимаем из заливки.
Теперь вынимаем то, что поставили в холодильник, выкладываем на помидоры кубики авокадо и каперсы.
Подаем салат из соленой рыбы украсив его кольцами лука, ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
На любителя.
Интересный рецепт салата, не совсем могу понять вкус только из описания, но должно быть вкусно и освежающе.
Люблю салаты с рыбой. Спасибо за рецепт! Супер!
Получается элегантный салат, не перегруженный жирной заправкой. Все ингредиенты очень полезны.