Кроме курицы нам понадобятся еще апельсин и яблоко.
Яблоко и апельсин очистить от кожуры. Из яблока удалить сердцевину. У апельсина вынуть косточки. Фрукты мелко порезать и соединить с тертыми орехами.
Добавить к фруктам сок лимона, майонез, растительное масло и сахар.
Филе курицы отварить, остудить и нарезать кубиками.
Залить куриное мясо фруктовым соусом. Украсить долькой апельсина и оливками.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Оригинальный рецепт, быстро, просто и вкусно, что иногда нужно при внезапном приходе гостей.