Рыбу можно брать любую, на ваш вкус. Но лучше всего получается, конечно, крупная морская, в которой мяса побольше, а кости легко отделить и выбросить. Или использовать их, вместе с головой и хвостом, для приготовления рыбного бульона, из которого можно приготовить легкий постный супчик.
Для приготовления рыбы на гриле нам понадобятся маленькие деревянные шпажки, ну и сам гриль — электрический или в виде решетки на углях.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…