amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss8a724{color:#800080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Рыба по-казачьи — оригинально, красиво и вкусно

Advertisement

По этому рецепту моя семья готовит рыбу уже более тридцати лет. Эту рыбную закуску можно подать на праздничный стол, идет «на ура » в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Рыба (филе) — 1 кг;
  • Морковь (средняя) — 2-3 шт;
  • Лук репчатый  (средний) — 5-6 шт;
  • Томаты измельченные или томатная паста — 2 ст.л.;
  • Уксус — 1 ст.л.;
  • Соль (по вкусу);
  • Перец черный (молотый; по вкусу);
  • Мука пшеничная (для панировки);
  • Масло растительное (для жарки);
  • Бульон (или вода) — 0,5 стак.;

Приготовление:

  1. Для этого рецепта лучше подходит крупная малокостная рыба или филе. В этот раз у меня пангасиус.
  2. Подготовленную рыбу порезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Для маринада, лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить бульон или воду, томат, уксус и тушить 15-20 минут. Маринад не должен быть жидким.
  4. Затем,слоями переложить рыбу маринадом и дать настояться не менее двух часов.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Готовим тоже такой рецепт, вкуснятина! Советую попробовать!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад