Advertisement

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 300 г грибов,
  • 1 б. маринованных огурчиков,
  • 4 помидора,
  • сыр,
  • майонез.

Способ приготовления:

Кусочки филе выложить на смазанный маслом противень, сверху обжаренные с луком грибы, слой огурцов, нарезанных кружочками, слой помидоров, нарезанных кружочками, сверху немного майонеза и засыпать тертым сыром так чтобы все слои были покрыты. Специи добавить по вкусу. Запечь при 150С до готовности. Блюдо подать горячим без гарнира.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад