amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss60b2f{color:#333300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Рулеты из семги с сыром, маслинами и яйцом «Рыбий глаз»

Advertisement

Ингредиенты:

  • Семга 800 – 900 грамм
  • 50 грамм тертого сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 50 грамм майонеза
  • Маслины – несколько штук
  • Перец и соль по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем филе семги мелкими кусочками.
  2. Добавляем сырые взбитые яйца, специи, лимонный сок, соль. Хорошенько перемешиваем фарш.
  3. Теперь раскладываем рыбный фарш широким пластом на разделочной доске, покрытой пленкой.
  4. Укладываем сверху тертый сыр, смешанный, предварительно, с майонезом.
  5. Теперь скатываем пласт в рулет и выдерживаем полчаса в холодильнике.
  6. После этого нарезаем рулет кружочками и выкладываем кружочки на противень
  7. Обжариваем рулетики на масле в духовке. Температура – 180 – 200 градусов. Время – 10 – 15 минут.
  8. Готовые рулеты из семги с сыром выкладываем на мелкую большую тарелку и украшаем каждый половинкой маслин.
  9. Подаем с лимоном и свежими овощами.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Такое блюдо не может не понравится. Красиво, вкусно, сытно. Спасибо за рецепт!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад