amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss60b2f{color:#333300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Рулет из скумбрии с желатином и перепелиными яйцами, готовится очень просто. Тем не менее, это блюдо будет отличной закуской на праздничном столе.
Скумбрия, можно сказать универсальная рыба и просто находка для изысканной кулинарии, впрочем как и лосось. Чего стоит одна нарезка в красивой подаче из копченой или соленой скумбрии.
Однако и из сырой скумбрии можно приготовить очень вкусные, но в то же время простые блюда, ее можно запечь с апельсинами, а можно сделать и вот такой вкуснейший рулет.
Итак, готовится рулет из скумбрии очень просто:
Размораживаем скумбрию, моем, удаляем голову, внутренности и аккуратно разрезаем по брюшку до хребта, не повредив кожицу на спинке. На ней будет держаться филе.
Удаляем хребет, плавники и косточки.Выкладываем филе скумбрии на пищевую пленку и приступаем к приготовлению начинки для рулета:
Чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко рубим. Обжариваем все на растительном масле до мягкости.
Варим перепелиные яйца, остужаем и чистим от скарлупы.
Посыпаем филе солью, специями и желатином.
Поверх выкладываем зажарку из овощей, а в серединку вареные яйца вдоль хребта.
Сворачиваем рыбу в рулет и плотно обертываем пищевой пленкой. Закрепляем нитками и помещаем варить в кипящую воду на 25 — 30 минут.
Вареную скумбрию помещаем под груз и ставим в холодильник на ночь. С готового рулета удаляем пленку и режем на поперечные кусочки. Отличная рыбная закуска готова!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…