Чернослив замочить для набухания, затем слить воду и мелко порубить. Яблоки очищаем от кожицы и семян, натираем на терке. Шпик режем мелкими кубиками. Все продукты смешиваем.
Печень говядины режем на 4 тонких пласта , слегка отбиваем, натираем солью, перцем, майораном.
Кладем на печень начинку, которую мы приготовили ранее, заворачиваем, закрепляем рулеты шпажками или нитками.
Растительное и сливочное масло разогреваем и обжариваем со всех сторон рулеты из печени, затем поливаем яблочным вином и тушим до готовности 10 минут, убираем нитки, добавляем яблочное пюре соль, перец, майоран по вкусу.
Подаем рулет из печени с соусом, на гарнир можно подать картофельное пюре и овощной салат.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Печень конечно полезный продукт, но я не её поклонница. В этом рецепте много дополнительных ингредиентов и возможно они сделают печень божественно вкусной?
Интересно, кто это считает печень продуктом низкого качества? Мы ее любим и сами готовим паштет. Освоим и рулет.
Печенку я люблю больше, чем мясо.
Она очень богата железом. Ее советуют при анемии.