Конечно же розовый суп готовится не из роз, просто цвет у него такой, а придает ему этот цвет обыкновенная свекла.
Розовый суп состав:
Розовый суп приготовление:
Свеклу и лук очищаем.
Лук, свеклу и маринованный огурец нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере.
Смешиваем полученную массу с творогом, заливаем молоком.
Чеснок очищаем, давим с помощью чеснокодавилки.
Зелень петрушки хорошо моем, сушим, мелко шинкуем.
Чеснок и петрушку добавляем в суп, приправляем солью и перцем. Если есть табаско, капаем пару капель.
Розовый суп наливаем в четыре тарелки, в каждую добавляем по чайной ложке сметаны, можно еще посыпать зернами зеленого перца.
Вместе с супом подайте соленые крекеры.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Первый раз встречаю в супе такие ингредиенты в сочетании, творог и молоко вместе с маринованным огурцом и свеклой. Вкус безусловно будет пикантным и на любителя.
Даже не представляю какой получится вкус. Мне кажется молоко здесь лишнее.