Категории: Блюда из мяса

Ростбиф из говядины

Advertisement

Чтобы приготовить ростбиф из говядины нам потребуется:

  • 800 г филе говядины
  • сливочное масло
  • 2 томата
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • горчица 1ч.л.
  • перец ч/молотый
  • соль

 

Ростбиф из говядины приготовление:

Филе говядины промыть и нарезать на порционные куски.

Каждую порцию натереть солью, перцем и горчицей и оставить мариноваться на 30 минут.

Затем мясо обжарить на сливочном масле, и поливать соком, который образуется при жарке.

Готовый ростбиф из говядины нарезать ломтиками поперек волокон.

Подавать ростбиф с луком болгарским перцем и помидорами.

Лук лучше замариновать, а не так, как показано на картинке, для этого: лук нашинковать тонкой соломкой выложить в посуду, добавить щепотку соли и сахара, капельку уксуса, рубленной зелени и хорошо перемешать до растворения сахара.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Классический рецепт вкусного блюда из мяса! Для мужчин прекрасный рецепт.

  • Без горчицы можно? У меня на нее аллергия.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад