Чтобы приготовить ростбиф из говядины нам потребуется:
Филе говядины промыть и нарезать на порционные куски.
Каждую порцию натереть солью, перцем и горчицей и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем мясо обжарить на сливочном масле, и поливать соком, который образуется при жарке.
Готовый ростбиф из говядины нарезать ломтиками поперек волокон.
Подавать ростбиф с луком болгарским перцем и помидорами.
Лук лучше замариновать, а не так, как показано на картинке, для этого: лук нашинковать тонкой соломкой выложить в посуду, добавить щепотку соли и сахара, капельку уксуса, рубленной зелени и хорошо перемешать до растворения сахара.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Классический рецепт вкусного блюда из мяса! Для мужчин прекрасный рецепт.
Классное блюдо под коньячок!
Без горчицы можно? У меня на нее аллергия.