Чтобы приготовить ростбиф из говядины нам потребуется:
Филе говядины промыть и нарезать на порционные куски.
Каждую порцию натереть солью, перцем и горчицей и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем мясо обжарить на сливочном масле, и поливать соком, который образуется при жарке.
Готовый ростбиф из говядины нарезать ломтиками поперек волокон.
Подавать ростбиф с луком болгарским перцем и помидорами.
Лук лучше замариновать, а не так, как показано на картинке, для этого: лук нашинковать тонкой соломкой выложить в посуду, добавить щепотку соли и сахара, капельку уксуса, рубленной зелени и хорошо перемешать до растворения сахара.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Классический рецепт вкусного блюда из мяса! Для мужчин прекрасный рецепт.
Классное блюдо под коньячок!
Без горчицы можно? У меня на нее аллергия.