amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb4d53{color:#993300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Рисовые блины с копченым лососем

Advertisement

Ингредиенты:

  • 8 рисовых блинов, с диаметром около 20 см.
  • 4 штуки филе копченого лосося
  • 40 грамм макарон
  • 1 стакан порезанного на кусочки свежего огурца
  • 1 перец чили очищенный от семян и мелкопорезанный
  • 2 ложки порезанной мяты
  • 4 штуки зеленого лука, для связывания блинов
  • Соус соевый для смачивания блинов или темный рисовый уксус

Приготовление:

  1. Приготовьте макарон согласно инструкции на упаковке.
  2. Хорошо отцедите, порежьте на доске на три части, смешайте с огурцами, перцем чили, мятой.
  3. Блины намочите в горячей воде (около 30 секунд) и положите на влажное чистое кухонное полотенце, по два один на другом.
  4. Положите по пласту лосося, макароны с огурцами и сверните блины. В первую очередь сверните один бок, потом заложите бока и заверните середину до конца.
  5. Блины сами склеятся между собой, но если немного подсохли, тогда спрысните немного водой.
  6. Свяжите зеленым луком.
  7. Прикройте влажным чистым полотенцем, чтобы не подсохли ко времени сервировки стола.
  8. Подавайте с соевым соусом в отдельной посуде.
  9. Кушайте блины пальцами рук, намачивая их перед этим в соусе.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад