amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssa24fe{color:#000080;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss8a724{color:#800080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Признаться честно, долгое время я не могла причислить себя к любителям морепродуктов. На сегодняшний день вряд ли я стану заявлять, что жить не могу без сырых устриц и морских гребешков, но отношение к дарам моря у меня кардинально изменилось. Ниже я представлю рецепт блюда, с которого я сама начала знакомство с морепродуктами.
Порции: 4.
Приготовление:
Приготовление начните с риса. Его нужно сварить до готовности. Я сама предпочитаю варить в электро-пароварке.
Если варим рис на огне в кастрюле, то засыпаем в кастрюлю промытый рис, добавляем примерно 400-500 граммов воды, солим, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум и варим до готовности ни в коем случае не перемешивая. Пока варится рис, подготовим креветки.
Если креветки неочищенные, то для рецепта надо брать примерно граммов 400-500. Отварите креветок в слегка подсоленной воде несколько минут и очистите от панцирей.
1. Подготовленные креветки, болгарский перец и лук.
2. Наливаем на сковороду немного подсолнечного масла, выкладываем лук и перец. Поджариваем овощи до полуготовности.
3. Добавляем к овощам очищенных креветок. И тушим на небольшом огне несколько минут.
4. Добавляем к овощам на сковороде вареный рис, поливаем соевым соусом и перемешиваем. Количество соевого соуса зависит от того, насколько он вам нравится. Я добавляю примерно полторы-две столовых ложки.
5. Оставьте потушиться несколько минут, регулярно перемешивая. Хватает минут 3. После этого можно подавать на стол. Лучше всего для риса с креветками подходит салат из свежих овощей.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…