amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Для сегодняшнего блюда мы выбрали рецепт курицы в красной тайской карри. Не волнуйтесь, тайскую красную пасту карри можно купить в супермаркетах, и там же можно легко найти кокосовое молоком, курицу и овощи, такие как брокколи, болгарский сладкий перец, лук и чеснок, чтобы приготовить это замечательное блюдо из тайской кухни. Эта паста включает в себя большинство тайских ингредиентов, которые трудно будет найти все вместе, так что лучше всего для этого рецепта подходит эта покупная паста. Однако, если вы можете получите все ингредиенты входящие в тайскую пасту, вы также можете их смешать, чтобы получилась своя собственная тайская карри. В любом случае, мы уверены, что вы любите вкус красного карри с рисом, если хотите приготовить это рецепт из азиатской кухни. Итак, давайте посмотрим как приготовить курицу в красном тайском карри, и сделаем это!
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 45 мин.
Ингредиенты
Выход: 3 — 4 порции
Способ приготовления
5. Добавьте кокосовое молоко и доведите его до кипения, а затем добавьте все овощи вместе с соевым соусом, рыбным соусом, сахаром, солью, лимонным соком, и тушите (варите) в течение 2-3 минут.
Курицу в красном тайском карри подавайте горячей с рисом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…