Овощи и лук моем и даем им высохнуть. Зеленый лучок (оставляем немного для украшения) и крабовые палочки измельчаем, смешиваем и выкладываем первым слоем. Покрываем майонезом и распределяем его ложечкой по поверхности.
Измельчаем огурец, выкладываем его равномерно сверху, присыпаем солью и снова мажем майонезом.
Дошла очередь до маслин. Вынимаем их из банки и режем колечками или лучше шайбочками, кому какое слово больше нравится. Выкладываем колечки на огурцы.
Теперь начинается самое интересное. Режем на кусочки перчики по очереди. Складываем желтый перец в одну тарелку, красный — в другую (не смешиваем). Выкладываем содержимое одной тарелки на половину листа (у меня больше похоже на звезду) и содержимое другой тарелки на вторую половину.
Покрываем последний слой салата майонезом. Делаем из лука корешок и прожилки (у меня был укроп в холодильнике и я его использовала для прожилок). Вот что у меня получилось. Чур не смеяться, зато вкусно. Салат рекомендуется немного охладить и можно угощаться.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…