amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Если у вас нет времени, чтобы приготовить дрожжевое тесто и испечь пасхальный кулич, попробуйте приготовить праздничный кекс – это отличный вариант для празднования самого важного религиозного праздника и при этом не займет много времени.
Вам понадобится:
Перед началом работы включите духовку разогреться до 175 градусов. Белки для пасхального кекса должны быть охлажденными, а сливочное масло — комнатной температуры.
Смешайте муку, соль, кардамон, разрыхлитель и ванилин. Взбивайте белки миксером с щепоткой соли сначала на низких оборотах, затем постепенно увеличивайте скорость до тех пор, пока не образуются жесткие пики.
Желтки взбейте с сахаром до получения пышной светлой массы. Постепенно добавьте размягченное сливочное масло, затем сухофрукты и 120 граммов мучной смеси. Добавьте молоко, оставшуюся муку, и в конце введите взбитые белки.
Переложите тесто в форму с отверстием посередине, смазанную маслом. Если такой формы нет, поставьте посередине круглой формы пустую пластиковую бутылку, чтобы получилось отверстие. Выпекайте пасхальный кекс около 55 минут.
Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку: если она выходит сухой, значит, кекс готов. Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой. Если вы используете силиконовую форму, смазывать ее маслом не нужно, а если керамическую, металлическую или стеклянную – обязательно смажьте, иначе выпечка может пригореть.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…