Острые помидоры с чесноком и орехами

Advertisement

Ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • Стакан грецких орехов
  • Подсолнечное или оливковое сыродавленное масло
  • 2 ст.л. петрушки
  • 2 ст.л. укропа
  • 1 ч.л. меда
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать кубиками, чеснок, зелень и орехи мелко порубить, чеснок смешать с маслом, мускатным орехом и медом.
  2. Помидоры, орехи и зелень перемешать, заправить чесночно-медовым маслом и посолить по вкусу.

Эту острую сыроедческую закуску оценят все! Её можно положить на хлеб, сырой хлебец, крекеры, съесть отдельно или с гарниром. Очень ароматная и вкусная!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

6 дней тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

6 дней тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

6 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

7 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

7 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

1 неделя тому назад