amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Во время приготовления таких блюд, как мясные гнездышки, да в принципе и для простых котлет, в фарш можно добавлять различные приправы на свой вкус – например рубленную зелень укропа, кинзы или петрушки, рубленный чеснок, различные сушеные травы, молотый перец. Главное не увлечься.
Черствый белый хлебушек замачиваем в молоке. Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Фарш выкладываем в большую емкость добавляем яйцо и кубики репчатого лука. Замоченный в молоке хлеб разминаем и добавляем в фарш, всыпаем сушеный базилик и паприку, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
Делим приготовленный фарш на 8 равных частей и формуем из них круглые котлеты с углублением в центре.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты с одной стороны в течении 5 минут. Затем выкладываем их на смазанный маслом противень.
На томатах делаем надрезы, ошпариваем их кипятком, снимаем кожицу и удаляем семена. Мякоть помидоров и сыр нарезаем кубиками и перемешиваем.
Смесью сырно – томатных кубиков наполняем мясные гнездышки, смазываем сверху взбитым желтком и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.
При подаче гнездышки с помидорами и сыром выкладываем на тарелку и посыпаем колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Вместо твердого сыра можно использовать моцареллу. А сам рецепт и подача мне очень понравились!