на 2 порции:
Этот легкий салатик готовится всего за пару минут, а если вы немного подождете и дадите ему полчасика настояться, то настоящее гастрономическое удовольствие я вам гарантирую.
Время от времени очень полезно кушать арахис в качестве профилактики атеросклероза, сердечно сосудистых заболеваний, злокачественных опухолей и старения. Кстати, по части борьбы с опухолями, арахис очень силен. И здесь самое интересное заключается в том, что это полезное свойство арахиса не утрачивается после поджаривания. А даже увеличивается на целых 20 процентов.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…