на 2 порции:
Этот легкий салатик готовится всего за пару минут, а если вы немного подождете и дадите ему полчасика настояться, то настоящее гастрономическое удовольствие я вам гарантирую.
Время от времени очень полезно кушать арахис в качестве профилактики атеросклероза, сердечно сосудистых заболеваний, злокачественных опухолей и старения. Кстати, по части борьбы с опухолями, арахис очень силен. И здесь самое интересное заключается в том, что это полезное свойство арахиса не утрачивается после поджаривания. А даже увеличивается на целых 20 процентов.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…