amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acss8a724{color:#800080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Макароны с куриным филе в мультиварке

Advertisement

Итальянская паста — это одно из самых популярных блюд в мире. Поэтому существует множество вариаций на тему его приготовления. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить макароны с куриным филе в мультиварке. Такое простое блюдо станет очень вкусным и сытным обедом.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 400 г макарон твердых сортов
  • 1 морковь
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • 300 мл воды
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Установить режим «Жарка» на 30 минут. Обжарить куриное филе до золотистой корочки (10-15 минут).
  2. Добавить в чашу репчатый лук, морковь и чеснок.
  3. За 5 минут до окончания режима «Жарка» добавить болгарский перец (свежий или замороженный). Посолить и добавить специи.
  4. Высыпать в чашу макароны.
  5. Залить водой и перемешать. Настроить режим  «Плов» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Спасибо, подсказали такой интересный рецепт, попробуем.

Недавние рецепты

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

2 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

3 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

4 дня тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

5 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

6 дней тому назад

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

8 месяцев тому назад