Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни, которое получило широкую популярность у многих народов. Ведь хрустящие картофельные оладьи могут стать как сытным завтраком, так и закуской к праздничному застолью. В этом рецепте вы узнаете, как быстро приготовить сочные и очень вкусные драники в мультиварке.
1.Смешать в миске мясной фарш, мелко нарезанный лук и нашинкованный на терке сырой картофель.
2. Добавить куриное яйцо, соль и специи.
3. Все тщательно перемешать до получения однообразной эластичной массы.
4. Установить режим «Жарка» на 30 минут и раскалить в чаше подсолнечное масло.
5. Ложкой выложить фарш, придав ему форму драников.
6. Обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…