Такие куриные палочки любит вся моя семья. Особенно дети. Готовить их несложно. Отличная альтернатива «магазинным» куриным палочкам.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе нарезаем полосками шириной 2-2.5 см.
Панировочные сухари смешиваем с солью. Яйца взбиваем, добавляем к ним молоко и еще раз слегка взбиваем.
Полоски курицы обваливаем сначала в сухарях, затем окунаем в яично-молочную смесь и в конце обваливаем в сухарях.
Обжариваем в растительном масле на среднем огне.
Такое трехкратно «обваливание» не дает соку выпариться из мяса, и куриные палочки получаются сочными и мягкими.
Как видите готовить их совсем просто. Желаю вам и вашим детишкам приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Куриные палочки – это вообще шедевр, которые мои готовые есть всегда! А если добавить в панировочные сухари еще столовую ложку карри – то пока жаришь, сзади выстраивается очередь желающих скорее ухватить эту вкуснятину!
Такое блюдо детям очень нравится. И в отличие, от чипсов – полезно.
Это наггетсы, кажется. Давно искала рецепт. Спасибо.
Мы часто покупаем филе курицы. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Даже наверно уже сегодня.
А мы делали без молока и отмачивали курицу в соевом соусе – тоже очень вкусно получилось!
Действительно, зачем покупать, когда можно самим приготовить эту вкуснятину.
Попробуйте добавить кунжут.