Такие куриные палочки любит вся моя семья. Особенно дети. Готовить их несложно. Отличная альтернатива «магазинным» куриным палочкам.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе нарезаем полосками шириной 2-2.5 см.
Панировочные сухари смешиваем с солью. Яйца взбиваем, добавляем к ним молоко и еще раз слегка взбиваем.
Полоски курицы обваливаем сначала в сухарях, затем окунаем в яично-молочную смесь и в конце обваливаем в сухарях.
Обжариваем в растительном масле на среднем огне.
Такое трехкратно «обваливание» не дает соку выпариться из мяса, и куриные палочки получаются сочными и мягкими.
Как видите готовить их совсем просто. Желаю вам и вашим детишкам приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Куриные палочки – это вообще шедевр, которые мои готовые есть всегда! А если добавить в панировочные сухари еще столовую ложку карри – то пока жаришь, сзади выстраивается очередь желающих скорее ухватить эту вкуснятину!
Такое блюдо детям очень нравится. И в отличие, от чипсов – полезно.
Это наггетсы, кажется. Давно искала рецепт. Спасибо.
Мы часто покупаем филе курицы. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Даже наверно уже сегодня.
А мы делали без молока и отмачивали курицу в соевом соусе – тоже очень вкусно получилось!
Действительно, зачем покупать, когда можно самим приготовить эту вкуснятину.
Попробуйте добавить кунжут.