Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их дома. Следуйте нашим советам, и вы сможете создать блюдо, которое будет по вкусу не хуже, чем в ресторане.
Куриные крылья — недорогой, но очень вкусный продукт. В отличие от куриного филе, крылья более сочные и нежные. Мы предлагаем вам попробовать наш рецепт приготовления куриных крыльев на сковороде за 30 минут. Для этого вам не потребуется фритюр или кляр, а также мука. Несмотря на это, крылья получаются с золотистой корочкой, а внутри — сочные и нежные. Вы можете подавать их на обед или ужин с различными гарнирами или как закуску к пиву.
Сначала промойте куриные крылья под холодной водой и обсушите их бумажными полотенцами. Затем разрежьте каждое крыло на три части по суставам, отложив маленькую часть крыла в сторону, так как она не понадобится.
Положите куриные крылья в глубокую миску, добавьте соль, красный и черный перец, паприку, сахар для балансировки вкуса, сушеный чеснок и хорошо перемешайте. Дайте мясу постоять в маринаде в течение получаса, чтобы оно пропиталось ароматами специй.
Теперь нам нужно разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло и выложить на нее куриные крылья. Жарить их следует на умеренном огне в течение 20–25 минут, периодически помешивая.
Через 25 минут жарки выключите огонь и оставьте курицу на несколько минут на сковороде. Теперь куриные крылья готовы. Они должны иметь приятную хрустящую корочку снаружи, оставаясь при этом очень нежными и сочными внутри. Кроме того, вы заметите, что специи были добавлены в идеальном балансе, и крылья получились слегка острыми, пряными и ароматными.
Подавайте куриные крылышки сразу после приготовления вместе с вашим любимым гарниром, например, с овощами, рисом, картофелем или в качестве горячей закуски с вашими любимыми соусами.
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…