Категории: Супы

Быстрый суп с рыбной консервой

Advertisement

Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я предлагаю приготовить сытный и вкусный рыбный суп. Используя простые ингредиенты, вы получите вкусное и ароматное блюдо.

Супы — это не только быстрый способ приготовить еду, но и очень полезный и вкусный способ насладиться разнообразными вкусами. Супы, как конструктор, позволяют сочетать различные продукты и создавать новые и интересные блюда. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом супа с рыбными консервами, который, безусловно, придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбной консервы (без томата, с растительным маслом)
  • 4 шт. картофеля
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1 шт. моркови
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 литра воды
  • Зелень (укроп)
  • 1-2 лавровых листа
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель, лук и морковь, затем нарежьте их мелкими кусочками. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло на среднем огне. Добавьте туда нарезанные лук и морковь и обжаривайте их, пока они не станут мягкими и золотистыми. Затем добавьте нарезанный картофель и лавровый лист и обжарьте еще в течение нескольких минут.

Добавьте воду в кастрюлю с овощами и картофелем и доведите ее до кипения. Затем уменьшите огонь и варите еще 15-20 минут, до тех пор пока картофель не станет мягким.

Когда картофель будет готов, добавьте в суп рыбные консервы вместе с маслом, в котором они были законсервированы. Тщательно перемешайте.

Добавьте соль и приправы по вкусу, затем приправьте суп свежей зеленью, такой как укроп или петрушка. Подавайте горячий суп с хлебом или гренками.

Перед подачей на стол не забудьте вынуть лавровый лист, чтобы не придать супу лишней горечи. Также старайтесь не пересолить суп, так как рыбные консервы могут быть уже достаточно солеными. Лучше попробовать суп на вкус после того, как вы добавите консервы, и если необходимо, досолить его.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

1 неделя тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

1 неделя тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

1 неделя тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

1 неделя тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

1 неделя тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

1 неделя тому назад