Для курицы запеченной в духовке Вам потребуется:
Способ приготовления:
1. Филе курицы порезать на кусочки (примерно 4 или 5 см.), посолить и поперчить по вкусу, обжарить на скоовроден а сливочном масле до полуготовности.
2. Берут форму для запекания с высокими краями.
3. В форму для запекания выкладывают слоями. Слой курицы, залить сливками, посыпать сыром. Выкладывают другие слои в такой же последовательности.
4. Разогревают духовку до 180 градусов и ставят туда форму с курицей. Через 20 или 25 минут курица запеченная в духовке будет готова. Для курицы запеченной в духовке хорошо подавать в качестве гарнира отварной рис, политый соусом от жарки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Хороший рецепт, я такое тоже готовила, рекомендую!