Для курицы запеченной в духовке Вам потребуется:
Способ приготовления:
1. Филе курицы порезать на кусочки (примерно 4 или 5 см.), посолить и поперчить по вкусу, обжарить на скоовроден а сливочном масле до полуготовности.
2. Берут форму для запекания с высокими краями.
3. В форму для запекания выкладывают слоями. Слой курицы, залить сливками, посыпать сыром. Выкладывают другие слои в такой же последовательности.
4. Разогревают духовку до 180 градусов и ставят туда форму с курицей. Через 20 или 25 минут курица запеченная в духовке будет готова. Для курицы запеченной в духовке хорошо подавать в качестве гарнира отварной рис, политый соусом от жарки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Посмотреть комментарии
Хороший рецепт, я такое тоже готовила, рекомендую!