Компот из ягод — это кладезь полезных веществ, которые так необходимы организму в период авитаминоза. Его можно очень быстро приготовить в обыкновенной кастрюле. Но мы расскажем о способе, который поможет максимально сохранить витамины и дать насыщенный вкус и аромат. Итак, готовим компот из ягод в мультиварке.
1.Смешать в чаше мультиварки ягоды, сахар и лимонную кислоту.
2. Залить водой и довести до кипения в режиме «Варка» (5-10 минут).
3. Закрыть крышку и включить режим «Автоподогрев» на 40 минут. Готовый компот процедить и остудить.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…