amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Если мясо говядины, которое вы будете использовать, чтобы сделать кобблер покажется вам жестковатым, нужно будет его намазать майонезом и дать постоять 40 минут, затем майонез обтираем салфеткой и готовим в соответствии с рецептом. Этот вкусный рецепт можно еще немного разнообразить, добавив в него свежие овощи – картофель, баклажаны, кабачки.
Говядину нарезаем кубиками, солим. Затем обжариваем его в сковороде на 2 столовых ложках оливкового масла до румяной корочки.
Репчатый лук режем кольцами и добавляем его в мясо вместе с сахарной пудрой и остатками оливкового масла. Готовим 3 минуты, периодически помешиваем.
Морковь режем кружочками, добавляем ее к мясу, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
Несколько консервированных томатов оставляем целыми, а остальные очищаем от кожицы и разминаем их вилкой. Полученное томатное пюре добавляем к мясу, доводим до кипения, затем пламя уменьшаем и тушим до тех пор, пока мясо не будет мягким, на это потребуется примерно 30-40 минут. Затем мясо с овощами перекладываем в форму для запекания, добавляем целые помидорки и посыпаем рубленой зеленью укропа.
Готовим тесто: для этого муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, размягченное сливочное масло, соль и вымешиваем мягкое тесто. Вливаем молоко, можно использовать кефир, перемешиваем. Тесто должно получиться пастообразное.
Стол посыпаем мукой, выкладываем на него тесто и разравниваем. Катаем пласт толщиной 1 ½ см. и вырезаем из него круглые лепешки, диаметром – 2см.
Затем эти лепешки выкладываем на тушеное мясо с овощами, плотно друг к другу, ставим кобблер в духовку (180-200градусов) и запекаем 30 минут.
Вынимаем и горячим подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…
Посмотреть комментарии
Очень понравился рецепт, особенно “шапка” из лепешек.