На сегодняшний день, китайская наравне с японской кухней стала очень популярна.
Рецепт китайского куриного супчика вам поможет удивить ваших родных и близких. Его очень просто приготовить, и ингредиенты для него есть в каждом супермаркете.
Китайский куриный суп состав:
Китайский куриный суп приготовление:
Чистим морковь, лук, сельдерей. Тщательно моем овощи.
Морковь нарезаем кружочками или тонкими полосками, это на ваш вкус и желание. Луковицу разрезаем напополам, сельдерей нарезаем небольшими кубиками.
Ставим кастрюлю на огонь, заливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду забрасываем нарезанные овощи, перец горошком.
Куриное мясо моем, и добавляем тоже к овощам, варим бульон 40 минут.
Теперь все овощи вынимаем с бульона, они нам больше не нужны, все витамины и вкус они уже отдали бульону.
Вынимаем мясо с бульона, очищаем его от кожи и костей, измельчаем и опять добавляем в бульон. Добавляем так же консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Пусть суп покипит еще несколько минут и выключаем.
Теперь взбиваем яйца вилкой и добавляем в суп, при этом постоянно мешаем его. Добавляем специи и оставляем китайский куриный суп на несколько минут, пусть настоится и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Судя по рецепту, готовится просто, а получается вкусно. Иногда устраиваю дни кухни какого-нибудь народа мира.
Ни разу не добавляла в первое кукурузу! Надо попробовать, в общем-то она тут вполне уместна.
Наверно очень вкусный рецепт, надо запомнить и обязательно приготовить.