amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Карри – это вам не приправа в пакетиках. Это густой пряный, вкусный соус, который отлично дополняет куриное мясо.
На довольно сильном огне обжариваем лук до карамельного цвета.
Кари это индийское рагу, без которого в Индии не представляют куриное мясо.
Теперь в лук бросаем имбирь и чеснок, важно выпарить всю жидкость.
Жарим 30 секунд.
После выкладываем все специи – лавровый лист, кориандр,гвоздику, и жарим секунд 20, не больше. После огонь уменьшаем, и постепенно вливаем йогурт. С луком и со специями йогурт почти не сворачивается.
Затем вливаем в соус пол стакана соленой горячей воды.
Соус должен получится довольно густым . Теперь нарезаем куриные грудки небольшими медальонами. Отбиваем куриное мясо и выкладываем в соус.
Тушим куриное мясо в соусе еще минут 5 – 10. Подаем карри из куриных грудокс зеленью.
Так же можно подавать это блюдо с гарниром. Например с пастой, с рисом или картошкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Не пробовала такое блюдо, только по телевизору видела, как его готовят. Должно быть вкусно.
Совсем недавно оценила по достоинству специю карри, теперь по чуть-чуть во многие блюда ее добавляю для аромата. А карри из куриных грудок невероятно вкусное.
Мясо куриных грудок суховато, поэтому соус просто необходим. Предлагаемый соус ароматный и по-восточному остренький.