Карпаччо — традиционная итальянская закуска, в основе которой в классическом варианте лежит говядина. Мясо нарезают или подают в виде тонких ломтиков, сбрызнутых оливковым маслом, и подают с лимонным соком, каперсами и листьями салата. Карпаччо из лосося — альтернатива, которая в настоящее время пользуется такой же популярностью. Приготовление этой вкуснейшей закуски очень простое, а вкусовые ощущения восхитительны.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…