Старорусский рецепт приготовления карасей.
Для приготовления (3 порции) нам понадобится:
Готовим карасей с луком
Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета.
Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите.
Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой.
В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью.
Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте.
Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Какой-то нереально красивый карась. А рецепт оказался простой! Ну что же - будем пробовать!
Вот карасей еще не пробовала запекать. Обычно жареные со сковороды уже улетают быстро.
Ой, даже не знаю, где сейчас они продаются. В лучшем случае можно найти карпа. Спасибо, какой то просто обалденно аппетитный карась у вас получился.