amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Хочется, чтобы на новогоднем, да и вообще на праздничном столе присутствовали особые блюда. Вот и заливные яйца Фаберже отлично разнообразят и украсят праздничное меню. Готовится все очень просто.
Яйца получаются прозрачными и очень яркими. По желанию ингредиенты можно менять. Главное правило – они должны иметь мозаикуиз разных цветов, чтобы блюдо на столе выглядело нарядно.
Вам понадобится:
Залейте сухой желатин водой так, как написано на упаковке. Оставьте на 10 минут для набухания. Между тем мелко нашинкуйте ветчину, болгарский перец, оливки и зелень. Перемешайте все нарезанные ингредиенты.
Долейте в желатин воду, поставьте мисочку на огонь и подогревайте, пока желатин полностью не растворится. Постоянно помешивайте. Следите за тем, чтобы вода не закипела. Этого нельзя допускать, потому что желе не застынет.
В яйцах проделайте маленькие отверстия около 1,5 см в диаметре. Слейте белки и желтки. Скорлупки промойте снаружи и изнутри. Дайте им высохнуть.
Заполните яичную скорлупу нарезанной начинкой, но не набивайте плотно. Заполните примерно половину объема. Сверху добавьте кукурузу и кусочки помидоров. Установите яйца в контейнер отверстиями вверх.
Вставьте воронку и влейте желатиновую массу в каждую скорлупу. Отправьте в холодильник на 2 часа или больше. Перед подачей на стол достаньте, очистите скорлупу, а заливные яйца выкладывайте на тарелку, украшенную листьями салата и другой зеленью.
Подавайте на стол яйца Фаберже с хреном или горчицей. Если есть возможность, ветчину замените более дорогими продуктами – копченым мясом, вареным языком или филе красной рыбы.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…