Яблочный торт с кремом из сметаны и сахара

Advertisement

Ингредиенты:

  • Яйца 3 штуки
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,75 стакана муки
  • 2 штуки яблок

Для крема:

  • 0,25 стакана сахара
  • 500 грамм сметаны

Приготовление:

  1. Взбиваем белки.
  2. Смешиваем желтки с сахаром, добавляем муку и взбиваем до однородной массы.
  3. Яблоки чистим и нарезаем тонкими кусочками.
  4. Выкладываем на смазанную маслом сковороду  и заливаем тестом.
  5. Выпекаем 25-30 минут при 200  С.
  6. Разрезаем на две части остывший торт, смазываем  сметаной взбитой с сахаром и выставляем на холод.

Ваш торт яблочный готов! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

4 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

4 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

4 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

4 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

4 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

5 дней тому назад