amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Необязательно разогревать духовку для приготовления вкусного домашнего пирога. Такие вкусности можно сделать только благодаря плите и сковороде – скорее записывайте простой рецепт.
Ароматный домашний пирог из простых ингредиентов готовится легко и быстро. Если вы думаете, что для приготовления такого десерта вам нужно потратить много времени, сил и финансов, вы ошибаетесь. На самом же деле вкусный пирог легко можно приготовить на сковороде – просто поставив ее на огонь. Рассказываем, как правильно готовить такое дополнение к чашке чая или чашке кофе.
Для начала в глубокой миске нужно смешать муку, соль с сахаром и разрыхлитель для теста. Добавить кефир, яйцо и растительное масло. Смешивайте полученную массу до момента, пока у вас не получится однородное тесто. Следующим шагом приступайте к приготовлению начинки.
Нарежьте яблоки тонкими кружочками. Большую сковороду разогрейте на среднем огне и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанные яблоки, сахар и, по желанию, корицу. Жарьте яблоки, помешивая, до тех пор пока они не станут мягкими, а сахар не растает. Снизьте огонь до минимума. Влейте тесто в сковороду прямо на только что приготовленную начинку. Равномерно распределите тесто так, чтобы оно полностью покрывало яблочную начинку.
Жарьте пирог на малом огне до тех пор, пока снизу не появится золотистая корочка. Поверните пирог и жарьте другую сторону до готовности. Достаньте пирог и дайте ему немного настояться перед нарезанием.
Подавать такой пирог следует горячим или слегка теплым. По желанию, вы можете подать его с мороженым или свежими ягодами – так десерт будет иметь совершенно другой вкус. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…