amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Итальянский суп с фасолью

Advertisement

Приготовить итальянский суп с фасолью довольно таки просто и быстро, только нужно замочить заранее фасоль, лучше всего на ночь.

Итальянский суп с фасолью состав:

  • Белая фасоль – 225 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Куриный бульон – 1,7 литра
  • Картофель – 3 клубня
  • Спагетти – 50 гр.
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.
  • Стручковая фасоль – 450 гр.
  • Томаты – 2шт.
  • Тертый твердый сыр

Итальянский суп с фасолью приготовление:

Представим что фасоль у нас простояла в воде целую ночь. Теперь сливаем с нее воду, перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на сильном огне 10 минут, затем откидываем на дуршлаг.

В большой кастрюле, на растительном масле обжариваем толченные зубчики чеснока, в течении 1 минуты. Добавляем белую фасоль и томатную пасту, вливаем бульон и варим на слабом огне 1 час.

Добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель и ½ часть базилика. Приправляем по вкусу и готовим 15 минут.

Стручковую фасоль разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной кипящей воде. Воду сливаем и перекладываем фасоль в суп вместе с очищенными от кожицы и семян, нарезанными полосками помидорами. Высыпаем оставшуюся часть базилика и доводим до кипения.

Разливаем итальянский суп с фасолью по подогретым пиалам, посыпаем тертым сыром и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад