Для сальсы:
Лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем фасоль вместе с жидкостью, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп в течении 10-15 минут.
После этого суп немного остужаем переливаем его в блендер и измельчаем в пюре. И возвращаем в кастрюлю.
Приготовить сальсу можно по ниже изложенному рецепту.
Помидоры моем мелко нарезаем. Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем косточку. Снимаем кожуру. Мякоть разминаем вилкой.
Красную луковицу очищаем и мелко рубим.
Помидоры, лук. Авокадо. Рубленную зелень кинзы соединяем поливаем соком лайма и перемешиваем.
Фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем в каждую по одной ложке сальсы и сметаны. Подаем суп в горячем виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…