По названию можно подумать, что это испанская кухня. Но это грузинское орехово-овощное блюдо с гранатовыми зёрнышками.
Для приготовления нам понадобится:
Как вкусно приготовить испанахи из шпината:
Листья шпината пробланшируйте несколько минут. Потом дайте в дуршлаге стечь воде, порубите ножом и тщательно отожмите от лишней жидкости.
Лук с чесноком, зеленью и орехами прокрутите через мясорубку. Добавьте специи, уксус и соль, перемешайте и соедините со шпинатом.
Сформируйте из полученной массы шарики и сделайте в каждом углубление. Положите в них зёрна граната, рядом тоже рассыпьте. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Какое блюдо интересное, никогда про такое не слышала. Напомнила мне чем-то елочку. Обязательно его приготовлю на Новый год.
Это блюдо можно приготовить только из-за такого уникального названия )
Для меня такой необычный рецепт. Но я как фанат овощей уже загорелась приготовить! Кинзу не люблю, вот беда...