По названию можно подумать, что это испанская кухня. Но это грузинское орехово-овощное блюдо с гранатовыми зёрнышками.
Для приготовления нам понадобится:
Как вкусно приготовить испанахи из шпината:
Листья шпината пробланшируйте несколько минут. Потом дайте в дуршлаге стечь воде, порубите ножом и тщательно отожмите от лишней жидкости.
Лук с чесноком, зеленью и орехами прокрутите через мясорубку. Добавьте специи, уксус и соль, перемешайте и соедините со шпинатом.
Сформируйте из полученной массы шарики и сделайте в каждом углубление. Положите в них зёрна граната, рядом тоже рассыпьте. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Какое блюдо интересное, никогда про такое не слышала. Напомнила мне чем-то елочку. Обязательно его приготовлю на Новый год.
Это блюдо можно приготовить только из-за такого уникального названия )
Для меня такой необычный рецепт. Но я как фанат овощей уже загорелась приготовить! Кинзу не люблю, вот беда...