amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Блюда из мяса

Индейка в оригинальной панировке из овсяных хлопьев

Advertisement

Индейка в оригинальной панировке из овсяных хлопьев

На 4 порции:

  • 750 г картофеля
  • 1 длинноплодный огурец
  • 1 луковица
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 125 мл. бульона
  • 1-2 чайн. ложки хрена
  • 1 стол. ложки рубленого укропа
  • 4 шницеля из индейки (по 180 г)
  • 2 яйца
  • 1 стол. ложка сливок
  • 4 стол. ложки овсяных хлопьев
  • 50 г. панировочных сухарей

Способ приготовления:

  1. Картофель, вымыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде (ок. 20 мин) Воду слить, картофель подсушить. Огурец очистить, разрезать вдоль на четыре части и разрезать на кусочки. Лук очистить, порубить и обжарить в 1 стол. ложке растительного масла. Добавить огурец и перемешать с луком. Влить бульон и положить картофель. Приправить хреном и укропом. Посолить и поперчить.
  2. Шницели посолить, поперчить и разрезать пополам. Яйца слегка взбить со сливками. Овсяные хлопья смешать с панировочными сухарями. Шницели обвалять сначала в муке, затем, обмакнув в яйцо, – в панировке и прижать ее. Оставшееся растительное масло разогреть и обжарить в нем шницели (по 4 мин. с каждой стороны). Мясо разложить по тарелкам вместе с овощами.

Время приготовления: 45 мин

В одной порции 560 ккал

Белки – 53 г, жиры – 18 г, углеводы – 43 гЕсли вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад