amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}span.acss93460{text-decoration:underline;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Диетический рецепт к праздничному столу.
Индейка запеченная в духовке рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Готовим индейку в духовке
Индейку предварительно надо выдержать в рассоле не менее суток. Для рассола в литр воды добавляем соль, сахар и специи, доводим до кипения. Остудим, добавим 3 литра холодной воды и нарезанные кольцами лук и морковь. Зальём индейку полученным рассолом и поместим в холодное место.
Апельсин опустите в кипяток на пару минут, потом воткните в кожуру гвоздички. Головку чеснока разрежьте целиком пополам поперёк. Апельсин с чесноком вложите в индейку и закройте зубочистками.
Размягчённое сливочное масло перемешиваем с чёрным молотым перцем. Индейку выложите на большой лист фольги и обмажьте получившейся массой. Заверните фольгу, но чтобы внутри оставался воздух.
Готовить в духовке 45-50 минут при 220 градусов. Затем убавить температуру до 180 градусов и оставить ещё на 3-4 часа, в зависимости от размера индейки. Напоследок раскройте фольгу (не до конца) и увеличьте температуру до 230 градусов, чтобы получилась румяная корочка.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…