amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Индейка – традиционное блюдо, которое готовят американцы на день Благодарения. Хотя мы в России этот праздник не отмечаем, попробовать индейку на какой-либо праздник все же стоит. А индейку с изюмом – тем более.
Намочите индейку в холодной воде на два часа, после чего обсушите. На бедрах аккуратно отрежьте мясо от кости и щипцами вытащите сухожилье. Индейку хорошо посолите.Вымоченную в молоке печень индейки порубите, соедините с хлебом или булкой, вымоченной в молоке, предварительно ее отожмите. Добавьте растертые с маслом желтки, заправьте сахаром, солью,перцем и все смешайте. Добавляем предварительно взбитые белки, сухари и промытый горячей водой изюм. Следите, чтобы начинка не сгустилась.
Полученной начинкой начините тушку и шейку, все зашейте, свяжите бедра, крылья обрежьте до первого сустава. Индейку положите на лист, смажьте маргарин, подлейте воды и выпекайте, примерно, два – два с половиной часа, поливая соком, который будет появляться во время запекания. К столу блюдо подается горячим, перед подачей разделите индейку на порции в зависимости от количества людей за столом. Подается вместе с маринованными сливами, брусникой и персиками, либо с другими мелко порезанными фруктами, разложенными вокруг индейки на блюде. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…
Посмотреть комментарии
Давно мечтаю приготовить индейку целиком, однако боязно, что либо сухо будет, либо не пропечется... как понято то, что пора вытаскивать птицу?
По внешнему виду. Ну и дело сноровки. С опытом приходит предчувствие готово блюдо или нет. Нужно пробовать.