Греческий салат с салатом айсберг – популярное средиземноморское блюдо, любимое гурманами всего мира. Рецепты его приготовления могут немного отличаться, но основу всегда составляют свежие овощи, такие как помидоры, огурцы, лук, маслины и брынза. Греческий салат можно подавать с различными заправками, например, с винегретом, бальзамическим или чесночным. Орехи или семечки могут быть добавками, придающими вкус и хруст. Греческий салат — это полезное и легкое блюдо, идеально подходящее для летних дней. А кроме того, благодаря высокому содержанию питательных веществ, это отличный способ позаботиться о своем здоровье и фигуре.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…