Ингредиенты:
Филе индейки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его ломтиками по 2-3 сантиметра и аккуратно разомните пестиком. Переложите в миску и добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль, перец, сладкую паприку и масло. Тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы мясо приобрело свой аромат.
Достаньте филе индейки из холодильника и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. Затем выньте из духовки и переверните филе. Залейте бульоном и вином и положите поверх мяса кусочек сливочного масла. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 20 минут.
Жареное филе индейки подается с вашими любимыми гарнирами, например, с картофелем, рисом или листьями салата. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
Филе индейки в духовке – идеальное блюдо для всех, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно поесть. Это рецепт мяса, которое получается сочным и ароматным, и в то же время не отягощающим желудок. Следуя пошаговым инструкциям, вы наверняка сможете приготовить идеально приготовленное филе индейки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…