Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:
Мясо говядины нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и жарить на растительном масле до полной готовности.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В готовое мясо добавить лук, томат. пасту и жарить до готовности лука.
На 1 час в горячей воде замочить чернослив. Затем обсушить его в салфетке и нарезать небольшими кусочками. Перемешать в сковороде, чернослив с мясом и тушить еще 5 мин.
Говядина тушеная с черносливом подается на тарелке украшенной листьями салата.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Еще можно отбить кусочки мяса и завернуть рулетики с черносливом, очень вкусно получается.
Это очень вкусно, чернослив придает особенный аромат и вкус мясу.
Вкусно, наверное. Но мясо лучше тушить отдельно, а чернослив в гарнир с рисом.