Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:
Мясо говядины нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и жарить на растительном масле до полной готовности.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В готовое мясо добавить лук, томат. пасту и жарить до готовности лука.
На 1 час в горячей воде замочить чернослив. Затем обсушить его в салфетке и нарезать небольшими кусочками. Перемешать в сковороде, чернослив с мясом и тушить еще 5 мин.
Говядина тушеная с черносливом подается на тарелке украшенной листьями салата.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Еще можно отбить кусочки мяса и завернуть рулетики с черносливом, очень вкусно получается.
Это очень вкусно, чернослив придает особенный аромат и вкус мясу.
Вкусно, наверное. Но мясо лучше тушить отдельно, а чернослив в гарнир с рисом.