Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:
Мясо говядины нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и жарить на растительном масле до полной готовности.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В готовое мясо добавить лук, томат. пасту и жарить до готовности лука.
На 1 час в горячей воде замочить чернослив. Затем обсушить его в салфетке и нарезать небольшими кусочками. Перемешать в сковороде, чернослив с мясом и тушить еще 5 мин.
Говядина тушеная с черносливом подается на тарелке украшенной листьями салата.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Еще можно отбить кусочки мяса и завернуть рулетики с черносливом, очень вкусно получается.
Это очень вкусно, чернослив придает особенный аромат и вкус мясу.
Вкусно, наверное. Но мясо лучше тушить отдельно, а чернослив в гарнир с рисом.