amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Все что нужно для сытного и вкусного обеда – это кусок мяса побольше и соевый соус. Готовим говядину по-итальянски.
Мясо будет мягче и гораздо вкуснее, если мы его замаринуем в соевом соусе с добавлением кунжутных семечек на 2 часа. Чем больше кусок мяса, тем больше нужно маринада. Мясо должно плавать в маринаде и пропитываться всеми его соками.
Теперь, когда наше мясо замариновалось, нам нужно его обжарить с обеих сторон. Затем на растительном масле обжариваем мясо на огне до румяной корочки.
Мы мясо обжариваем для того, чтобы сохранить все соки внутри куска.
На этом же подсолнечном масле обжариваем небольшие кусочки белого хлеба для гарнира. Обжариваем хлеб до золотистой корочки.
Так как кусок мяса у нас достаточно большой, чтобы мясо не подгорело на сковородке, мы запекаем его до готовности в духовке.
Пока мясо запекается, мы приготовим гарнир.
Нарезаем тонкой соломкой морковь, сельдерей, репчатый лук. Осталось измельчить зелёный лук и можно жарить.
Отправляем все на раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом и жарим их всего три минуты.
Готовые овощи выкладываем на тарелку, затем сверху на овощи выкладываем обжаренные гренки. На хлеб выкладываем нарезанную говядину по-итальянски и посыпаем зеленым луком.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…
Посмотреть комментарии
Хороший рецепт, сегодня хочу приготовить.
Думаю и по русски не плохо будет. Но попробую по итальянски приготовить. Мясо вообще по любому это “вкуснятина”.
Такое мужское блюдо! Сочный, большой кусок мяса и соус с овощами - замечательный рецепт!