amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Домашние пироги любят абсолютно все. Вкусный рецепт горячего молочного пирога пригодится, когда нужно приготовить десерт к встрече гостей.
Если любите запах пряного молока – этот пирог обязательно вам понравится. Называется он горячим, потому что в состав входит подогретое свежее молоко. Тесто получается нежным, рыхлым и сохраняет пряный аромат.
Для приготовления десерта для семьи требуются следующие ингредиенты:
Приготовление пирога нужно начинать с яиц. Их нужно взбить миксером в состояние пышной пены, предварительно добавив соль и сахар.
В отдельной тарелке просеивают муку и разрыхлитель. В яичную смесь нужно добавлять сухие составляющие постепенно, аккуратно перемешивая. Смесь должна стать однородной.
Отдельно берем сотейник и наполняем его молоком, добавляем сливочное масло и немного ванильного сахара. Смесь ставим на огонь и начинаем греть, пока масло совсем не растает. Молоко должно немного остыть, чтобы яйца не сварились в процессе подготовки.
Добавлять массу в тесто нужно в два этапа и легонько вымешивать. Масса должна быть однородной, без комков.
Берем противень и застилаем пергаментом. Духовой шкаф ставим на 180 градусов. На противень выливаем наше тесто и равномерно его распределяем. Всего 30 минут и пирог готов.
Перед подачей горячий пирог с молоком нужно немного охладить. В качестве украшения можно использовать сахарную пудру или сезонные ягоды.
Выполнив все этапы приготовления вы получите пышный пирог, просто тающий во рту. Семья будет есть его с удовольствием.
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…