amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
На приготовление уйдёт меньше часа, но блюдо получится не хуже чем в ресторане, а может ещё и вкуснее.
Для приготовления нам потребуется:
Как приготовить баклажаны, фаршированные лисичками и печенью:
В первую очередь займёмся баклажанами: Разрежьте каждый пополам вдоль и выложите на противень, запекайте в духовке 20 минут при темп-ре 200 градусов. За это время нашинкуйте лук с лисичками и обжарьте на оливковом масле 5 минут. Потом добавьте куриную печень, измельченный чеснок и помидоры без кожицы, Тушите ещё 15 минут под крышкой.
Достаньте баклажаны из духовки (не выключайте её), немного охладите и ложкой аккуратно удалите почти всю мякоть. Выложите начинку по лодочкам потрите на нее сыр и возвращайте всё в духовку ещё на 5 минут на той же температуре.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Рецепт отличный, только с лисичками проблемка... Попробуем заменить другими грибами, но ясно, что вкус изменится. Но всё-равно будет вкусно!
Ничего страшного. Зимой лисичек и не найти. Можно использовать шампиньены или вешенку. А еще сейчас в супермаркетах продают сушеные грибы разных видов. Можно их замочить на ночь, а утром готовить как свежие. Запах у них как не странно сохраняется.
Мне нравится, что в фарше для начинки используется печено, да и другие ингредиенты тоже из самых ходовых. Спасибо за рецепт.
Да рецептик простенький, у меня мои мелкие даже его готовят когда я занята. Нас как папа оставил, так мы по очереди готовим, то я,то мои малышки.
Какой чудесный рецепт! Жаль, что сезон таких овощей, как баклажаны уже практически закончился. Нужно будет найти их и обязательно приготовить!
На рынке бабки еще продают баклажаны, с магазина наверное. Они сейчас бизнесмены все. Покупают в супермаркете, наценивают и стоят на рынке, и втирают что это свое, с дачи. Я принципиально у этих торгашек не беру, только в магазине.