Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни, которое получило широкую популярность у многих народов. Ведь хрустящие картофельные оладьи могут стать как сытным завтраком, так и закуской к праздничному застолью. В этом рецепте вы узнаете, как быстро приготовить сочные и очень вкусные драники в мультиварке.
1.Смешать в миске мясной фарш, мелко нарезанный лук и нашинкованный на терке сырой картофель.
2. Добавить куриное яйцо, соль и специи.
3. Все тщательно перемешать до получения однообразной эластичной массы.
4. Установить режим «Жарка» на 30 минут и раскалить в чаше подсолнечное масло.
5. Ложкой выложить фарш, придав ему форму драников.
6. Обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…