amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Домашняя пицца, которую я часто готовлю, настолько нравится всей моей семье, что она даже не успевает остывать, как ее уже всю съедают. Хочу поделиться с вами моим рецептом.

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • неполный стакан остывшей кипяченой воды
  • 1/3 пакетика сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 100 мл майонеза
  • 100 г вареной колбасы или 2 сосиски
  • 1 соленый огурец
  • 1 помидорина
  • 100 г сыра.

Рецепт “Домашняя пицца”

1. Замешиваем тесто для пиццы из указанных продуктов, хорошо его вымешиваем.

2. Раскатываем тесто необходимой величины.

3. Выкладываем его на смазанную растительным маслом сковороду (форму для выпекания, противень).

4. Смешиваем 1 чайную ложку томатной пасты и 1 чайную ложку майонеза, смазываем этим соусом тесто.

5. Колбасу мелко нарезаем, выкладываем ровным слоем.

6. Соленый огурец нарезаем брусочками, выкладываем равномерно на колбасу.

7. Помидор нарезаем кружочками, выкладываем на пиццу,сверху смазываем майонезом.

8. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем сверху.

9. Выпекаем пиццу в разогретой до 220 С духовке 10-15 минут.

Домашняя пицца готова! Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Моя детвора очень любит различные пиццы.

  • Спасибо за рецепт, быстро и вкусно!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад