Advertisement

Домашняя пицца, которую я часто готовлю, настолько нравится всей моей семье, что она даже не успевает остывать, как ее уже всю съедают. Хочу поделиться с вами моим рецептом.

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • неполный стакан остывшей кипяченой воды
  • 1/3 пакетика сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 100 мл майонеза
  • 100 г вареной колбасы или 2 сосиски
  • 1 соленый огурец
  • 1 помидорина
  • 100 г сыра.

Рецепт “Домашняя пицца”

1. Замешиваем тесто для пиццы из указанных продуктов, хорошо его вымешиваем.

2. Раскатываем тесто необходимой величины.

3. Выкладываем его на смазанную растительным маслом сковороду (форму для выпекания, противень).

4. Смешиваем 1 чайную ложку томатной пасты и 1 чайную ложку майонеза, смазываем этим соусом тесто.

5. Колбасу мелко нарезаем, выкладываем ровным слоем.

6. Соленый огурец нарезаем брусочками, выкладываем равномерно на колбасу.

7. Помидор нарезаем кружочками, выкладываем на пиццу,сверху смазываем майонезом.

8. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем сверху.

9. Выпекаем пиццу в разогретой до 220 С духовке 10-15 минут.

Домашняя пицца готова! Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Моя детвора очень любит различные пиццы.

  • Спасибо за рецепт, быстро и вкусно!

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад