amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Все мы любим шашлыки. Ни один пикник или поход на природу не проходит без шашлыка. Каждый из нас готовил вкусный шашлык. Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления шашлыка, который отличается от привычного рецепта.
Само только название звучит как песня. Чевапчичи – это блюдо встречается в кухнях народов Черногории, Сербии и Македонии. Чтобы приготовить кулинарный рецепт этого блюда, Вам потребуются следующие продукты…
Берем репчатый лук, чистим его, моем и мелко нарезаем. Чеснок тоже очищаем и пропускаем через ручной пресс. Теперь мясо. Мясо мелко рубим или пропускаем через мясорубку.
Затем смешиваем рубленое мясо с солью, нарезанным репчатым луком, чесноком и яичным желтком.
Затем мокрыми руками нужно скатать из получившейся массы небольшие колбаски. Нанизать их на шампуры, смазать шалыки оливковым маслом с помощью кисточки, выложить на гриль и жарить на гриле до образования румяной корочки.
Если нет гриля, можно обжарить со всех сторон в сковородке на разогретом растительном масле.
К чевапчичи можно приготовить овощи. Возьмем вымытые помидоры, удаляем основания плодоножек и нарезаем кружочками. В вымытом огурце срезать концы и нарезать его тонкими кружочками. Стручки пеперони вымыть. Лук очистить и нарезать колечками. Овощи красиво выложить на тарелки и сбрызнуть оливковым маслом с винным уксусом. Готовые шампуры с мясом положить сверху на овощи и посыпать петрушкой. Надеюсь, этот вкусный шашлык вам понравится и вы будете его готовить на природе.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!
Эх, скорей-бы лето! Обязательно попробую ваш рецепт!
Спасибо.
Это реально вкусненько! Отличный рецепт!
Чевапчичи, чем то похожи на кебабы. Мясо на открытом огне — это всегда вкусно!
Действительно, этот шашлык отличается от обычного. Я ела из баранины, свинины, курицы, рыбы… А вот из говядины, как ни странно, ни разу. И уж тем более никогда не видела шашлыка из фарша. А чье это национальное блюдо, если не секрет?
Понравится нам такой рецепт шашлыка, несомненно… ели уже, знаем, что вкусно!
У меня отец жарил такие колбаски, вкусно было! Вернее, шашлык.